Privacy

Informativa sulla privacy

La tutela della privacy è molto importante per noi. Qui di seguito La informiamo in dettaglio sul trattamento dei Suoi dati.

Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

Può visitare il nostro sito senza fornire alcun’informazione su di Lei. Noi memorizziamo solo i dati di accesso senza alcun riferimento personale. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di migliorare la nostra offerta e non consentono alcuna conclusione sulla Sua persona. I dati personali sono raccolti solo se forniti come parte integrante del Suo ordine o l'apertura di un conto cliente. Utilizziamo i dati da Lei forniti senza il Suo esplicito consenso esclusivamente per il trattamento del Suo ordine.

Uso di Cookies

In diverse pagine, utilizziamo i cookie per rendere la visita del nostro sito ancora più attraente e per consentire l'uso di determinate funzioni. Questi sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Suo computer. La maggior parte dei cookie utilizzati sarà cancellata quando il browser viene chiuso (cookies di sessione). Altri cookie (cookie persistenti) rimangono sul dispositivo e ci permettono di riconoscerla alla Sua prossima visita. Ovviamente l’accesso ai Suoi dati personali da parte delle nostre aziende partner non è ammesso.
È possibile impostare il browser utilizzato in modo da essere informati sull'uso dei cookie e quindi di avere la possibilità di decidere individualmente il consenso o l’esclusione dell’utilizzo dei cookie. La preghiamo di prendere nota che senza l’accettazione dei cookie alcune funzionalità sul nostro sito possono essere limitate.

Web analytics con Google Analytics

Il nostro negozio utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza cookies, che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi del vostro utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sono normalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. In caso di trasformazione in forma anonima IP su questo sito il tuo indirizzo IP verrà troncato all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altre parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali è l'indirizzo IP completo trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato. Per conto del gestore del nostro negozio Google utilizzerà queste informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri con il sito web e internet servizi relativi al gestore del sito. Imprese come parte di Google Analytics che il tuo indirizzo IP non è associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; Tuttavia, ribadiamo che poi possono essere funzionalità del nostro sito limitati.
, è possibile anche impedire che i dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione evitare che questi dati da parte di Google, scaricando disponibile sotto il seguente plug-in del browser di collegamento ed installarlo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Diritto di accesso, rettifica, blocco e cancellazione dei dati cliente

Secondo la legge federale sulla protezione dei dati (LPD), lei ha il diritto di libera informazione sui dati personali memorizzati (art. 8 DSG), e il diritto di rettifica (art. 5 comma 2 DSG). Inoltre, è possibile richiedere che i propri dati siano bloccati o eliminati, se non sono più necessari per l'attuazione del contratto. Tale richiesta può essere inviata in formato elettronico all'organismo competente. Per domande riguardo l'approvvigionamento e trattamento dei Suoi dati personali e per le richieste di informazione e di correzione, si prega di contattare:

ewos swiss GmbH
René Pfeifer
Sola 3
CH – 7536 Sta. Maria VM
E-mail: info@ewos-group.ch
Tel. 0041 (0)81 8587374
Fax 0041 (0)81 8587376

Logo VISA Logo MASTERCARD Logo PAYPAL Logo PostFinance