Confidentialité

Politique de confidentialité

La protection de la vie privée est très importante pour nous. Ci-dessous, nous vous informons en détail sur le traitement de vos données.

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans donner aucune information sur vous-même. Nous ne conservons les données d'accès sans référence personnelle. Ces données sont utilisées uniquement pour améliorer notre offre et ne permettent aucune conclusion sur votre personne. Les données personnelles sont collectées uniquement si vous les fournissez dans le cadre de votre commande ou l'ouverture d'un compte client. Nous utilisons les données fournies par vous, sans votre autorisation expresse, uniquement au traitement de votre commande.

Utilisation des cookies

Sur plusieurs pages, nous utilisons des cookies pour rendre visiter notre magasin encore plus attractif et de permettre l'utilisation de certaines fonctions. Ce sont de petits fichiers texte qui sont entreposés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés lorsque le navigateur est fermé (cookies de session). D'autres cookies (cookies persistants) restent sur votre appareil et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Nos entreprises partenaires n’auront aucun accès à des données personnelles.
Vous pouvez configurer votre navigateur utilisé afin que vous serez informé sur l'utilisation des cookies et individuellement décider de leur acceptation ou d'exclure l'acceptation des cookies dans certains cas en général. S'il vous plaît noter que si vous n'acceptez pas les cookies, la fonctionnalité de notre site Web peut être limitée.

Web analytics avec Google Analytics

Notre boutique utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise également des cookies, qui sont stockés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par les cookies sont normalement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Dans le cas de l'anonymisation IP sur ce site votre adresse IP sera tronqué au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels est l'adresse IP complète transmises à un serveur de Google aux USA et abrégée. Nom de l'opérateur de notre boutique en ligne Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres avec site internet et des services liés à l'exploitant du site. Entrepris dans le cadre de Google Analytics que votre adresse IP n'est pas associée à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; Cependant, nous réaffirmons que peut ensuite être fonctionnalités de notre site limité.
Vous pouvez également empêcher les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sur Google et le traitement prévenir ces données par Google, en téléchargeant disponible sous le navigateur de plug-in lien suivant et l'installer: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Droit d'accès, de rectification, de blocage et de suppression des données client
Selon la loi fédérale sur la protection des données (DPA), vous avez le droit de l'information gratuite sur vos données personnelles enregistrées (art. 8 DSG), et un droit de rectification (art. 5, al 2 DSG). En outre, vous pouvez demander que vos données soient bloquées ou supprimées, si elles ne sont plus nécessaires pour l'exécution du contrat. Cette demande peut être envoyée sous forme électronique à l'organisme compétent. Pour toutes questions concernant l'acquisition et le traitement de vos données personnelles et pour demandes d'information et de correction, s'il vous plaît contacter :

ewos swiss GmbH
René Pfeifer
Sola 3
CH – 7536 Sta. Maria VM
e-mail: info@ewos-group.ch
Tel. 0041 (0)81 8587374
Fax 0041 (0)81 8587376

Logo VISA Logo MASTERCARD Logo PAYPAL Logo PostFinance